不支持Flash

飞机上手机通话未获美机购批准

http://www.sina.com.cn 2007年04月04日 10:02  ChinaByte

  天极ChinaByte 4月4日消息 (他山石 编译) 据国外媒体报道,在飞行中用手机通话没有获得批准,美国联邦监管机构已经通过了这一决定。

  本周二美国联邦通信委员会(FCC)发布一个简短的命令称,对解除1991年在飞行的航行器中使用手机禁令的调查将停止。确定便携式电子装置是否将干扰航行器飞行的技术信息不足,发布解除禁令的决定还为时尚早。如果我们评估采用的技术数据相符,未来我们将重新审议这一问题。

  飞机上手机禁令继续执行的决定并不意外, FCC主席 Kevin Martin上月份晚些时候表示,他计划推荐停止进行对这一禁令的调查。

  在飞机上提供Wi-Fi连接是另外一种途径,航空电讯系统提供商、位于美国科罗拉多州AirCell公司发言人表示,去年联邦通信委员会许可在航行器上建立Wi-Fi热点,本周二证实称,他的公司仍然计划2008年早些时候开始向乘客提供公司唯一的Wi-Fi服务。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约315,000
不支持Flash