不支持Flash

客e通为珠海鑫诺通信工程全面整合客户信息

http://www.sina.com.cn 2007年04月03日 17:47  ChinaByte

  近日,珠海鑫诺通信工程有限公司采用客e通客户管理软件搭建内部业务管理平台,客e通产品灵活的自定义功能不但能够满足公司现时的管理需求,良好的可扩展性也为公司未来的发展提供了坚实的保障。成熟的客户应用、良好的市场口碑、专业品质的服务使珠海鑫诺通信技术有限公司最终采用客e通客户管理软件。

  珠海鑫诺通信技术有限公司是主营船用电子设备,包括通信设备(含全球海事遇险与安全系统)、导航设备、船上音/视频系统设备、船载计算机及网络系统、船舶自动化监控系统、船上安全监管警报系统等,为航海事业提供现代化的电子装备,引进世界名牌航海电子设备,产品广泛应用在航运、海洋捕捞、海上石油勘探、海洋科研测绘等领域。

  客e通客户管理软件由TurboCRM信息科技有限公司(http://www.turbocrm.com)荣誉出品,实现客户信息全面记录和整合管理。客e通客户管理软件能够准确把握中国企业客户管理的五大关键需求:1、完整信息记录;2、有效整合管理;3、方便查询检索;4、多维数据分析;5、灵活安全易用。客e通能够满足企业对客户信息记录和整合管理的核心需求。客e通的管理对象非常明确,不但能够满足客户资源管理的需要,同时,也使产品更加快速、直观的体现效果和更容易使用。它将极大的提高客户资源管理的有效性和工作效率,帮助企业实现快速、高效率的发展目标。

  阅读关于 客e通 的全部文章

爱问(iAsk.com)
不支持Flash