不支持Flash

太仓世珍集装箱部件有限公司签约红帆OA

http://www.sina.com.cn 2007年04月03日 17:46  ChinaByte

  太仓世珍集装箱部件有限公司(原苏州工业园区世珍集装箱部件有限公司)是韩国世珍产业株式会社在园区设立的外商独资企业,于1996年10月正式投入生产。世珍集团是世界集装箱锁杆和密封胶条的主要生产商,积20多年的锁杆和密封胶条生产经验,在世界集装箱市场上享有盛誉。由于公司规模的不继扩大,2007年公司搬迁至江苏省太仓市。

  太仓世珍集装箱部件有限公司注册资金为400万美元,总投资600万美元,月产门锁装置、密封胶条、门铰链、以及不锈钢压条为40,000—45,000套,全部采用韩国进口的设备进行生产。公司厂址设在中国交通方便的东部长江三角洲地区的苏州新加坡工业园区内。交通上能够保证优质和快捷的服务,能够更充分保证及时的交货(JUST-IN-TIME-SERVICE)。

  世珍所生产的门锁装置及密封胶条,技术规范均获BV,ABS,LLOYD,G/LLOYD机构的认证,企业拥有完善的质量保证体系和严密的企业管理机制,产品符合ISO9001的标准。此外,苏州世珍的产品还得到了世界上著名的箱东诸如MSK、TRITON、TEX、APL、CHINA SHIPPING、HANJIN、YANGMIN、WANHAI、K-LINE、MOL、HAMBURG-SUB、UCS、HAPECLLOYD、P&O等的推崇使用。

  经过IT部门长时间的选型,对比很多国内知名OA企业,最终,携手红帆OA办公自动系统。其中以下功能表现最为优秀:独创传阅功能、丰富的协同方式、值得信赖的信息安全、自定义工作流、个性化定制、Infopath表单自定义、笔迹留痕等,并且具备完善的人力资源管理系统,从组织结构、人事档案、考勤管理、绩校考核、薪资管理、人员录用、培训管理等各大功能进行管理,解决企业传统的手工工作模式,最终实现无纸化办公。

  阅读关于 红帆 OA 的全部文章

爱问(iAsk.com)
不支持Flash