微开启“Managed SQL Server”全球推广计划

http://www.sina.com.cn 2007年04月03日 16:54  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】如何让企业的数据库管理成为竞争优势是客户一直关注的焦点问题,面对更高层次的管理需求,微软将从2007年4月1日开始至2007年9月30日全面推出“Managed SQL Server”全球推广计划,将System Center Operations Manager Sever2007作为SQL Server 2005的管理包,以增强和扩展数据库的主动性和可管理性,更好地提高IT管理效率。此项计划对有意采购SQL Server 2005、同时希望得到最好管理的企业客户,如虎添翼, 实现一步到位的专业数据库管理。

  此次微软强力打造的全球推广计划将旗下的数据库产品及管理解决方案强强结合,势必会令企业的数据库管理踏上一个新台阶。“Managed SQL Server”全球推广计划中的SQL Server 2005 Management Pack能在发出合理警报之前分析上千个事件和性能,以评估服务器的健康状况,从用户角度出发评估SQL Server的状态,并使用 Synthetic 事务持续监视 SQL Server 的可用性。无论是即将采用SQL Server 2005来升级数据库管理的企业,还是期望最大程度发挥SQL Server管理能力的客户,都将从此项计划中受益。

  由于竞争日益激烈,如何提升企业商业价值以及相应的IT投资回报率已经成为是大势趋势。因此对IT管理提出了更高的要求,企业的数据库管理必须可靠、安全且具备可扩展性;面对目前混合化计算趋势的现实,IT管理软件必须能够弥补企业中存在的差异性问题。如何应对IT管理挑战进而全面提升企业的商业利益,更加智能化的数据库管理已经成为关注的焦点。

  “Managed SQL Server”全球推广计划,在SQL Server 2005的优势平台上融入了System Center Operations Manager Server 2007, 利用Windows Server 和 SQL 2005 集群,针对高可用性,在与首要服务器失去连接时,通过可以自动执行的失败转移代理机制连接到备份服务器上,提供了高可靠性的基础架构。

  对于此次“Managed SQL Server”全球推广计划,微软(中国)有限公司副总经理、服务器产品总监孙建东表示:“作为新一代的企业级应用平台,SQL Server 2005 Management Pack成就了微软在企业级、特别是高端企业市场的独特优势与价值。新融入的Operations Manager 2007还能进一步的帮助企业解决所面临的 IT 管理挑战,降低管理 IT 环境的复杂性,以推动商业成功。未来的SQL Server将为企业客户实现更多的利益,带来更大的价值。”

  自上市以来,SQL Server 2005在第一年就创下了3倍于市场平均增长率的增长速度,市场销售额同比增长70%,重新定义了企业级市场的新格局,成为业界增长最快的数据库产品。作为代表未来企业级计算发展趋势的微软新一代企业数据管理与分析平台,SQL Server 2005在满足广大企业对海量数据处理、高性能计算以及高可靠性解决方案迫切需要的同时,其高效的生产力、卓越的操控力和更佳的商业洞察力,令SQL Server 2005备受好评。

  作者:

Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash