不支持Flash

爱立信与华宝通讯签署移动平台许可协议

http://www.sina.com.cn 2007年04月03日 16:34  ChinaByte

  爱立信与华宝通讯宣布签署了一份U310移动平台许可协议。该平台是爱立信移动平台系列中的一种三频WCDMA 移动平台。

  U310平台是一款面向大众市场开发的高级WCDMA/EDGE/GPRS平台。它包含一套灵活的四频段EDGE和三频段WCDMA无线解决方案,这样就可以支持设计适应全球市场的移动设备。它采用高度集成的硅芯片,可以帮助手机生产商推出超小型的WCDMA电话。

  华宝通讯公司执行副总裁Stephen Chen表示:“我们对爱立信公司的平台相当满意。有了U310之后,我们能够进一步开发先进的3G 移动设备,在保持小巧的尺寸和高性能的同时增加一些更先进的功能。这将有助于我们为客户提供可以快速投放到市场上的有竞争力的产品。”

  爱立信移动平台业务部主管Robert Puskaric表示:“这再次证明了爱立信在移动平台业务领域的雄厚实力。华宝通讯是全球著名的原始设计制造商(ODM)之一。有了U310平台,华宝通讯就可以提供面向大众市场、包含最新技术的极具吸引力的产品,而且可以加快上市时间。这样就可以大大增强华宝通讯在移动设备领域的

竞争力。”

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约23,400,000
不支持Flash