不支持Flash

T-Mobile美国向PSP用户提供免费1年Wi-Fi接入

http://www.sina.com.cn 2007年03月31日 10:43 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】据国外媒体报道,美国移动通信新军T-Mobile公司日前宣布,将面向索尼PSP游戏掌机用户提供免费一年的Wi-Fi无线互联网接入服务。

  不过,使用这一服务的游戏掌机用户首先必须把固件升级到最新的3.3版本,PSP新版固件支持对于无线局域网的访问。用户只要在菜单中选择“使用无线热点”,则只需要按照指令指示接入互联网。

  据报道,迄今为止,T-Mobile美国公司已经在全美拥有七千多个Wi-Fi接入热点,主要分布在机场、酒店、音乐专卖店以及辛巴克咖啡店。

  这一免费服务一直延续到明年三月底。届时,PSP掌机用户可以选择购买无线接入服务,T-Mobile公司仍然将提供资费优惠,不过目前还不清楚具体接入价格。

  据悉,PSP用户可以通过免费Wi-Fi访问互联网任何内容,包括浏览网页、下载游戏和音乐等多媒体文件,此外还可以享受

在线游戏

  索尼计算机娱乐美国公司在一份声明中说,T-Mobile这一服务使得PSP用户上网更加方便。媒体分析认为,对于移动运营商来说,利用这一促销政策可以挖掘美国庞大的PSP用户群体,使他们成为收费Wi-Fi接入用户。

  值得一提的是,美国大中城市从去年开始掀起了一波建设城市Wi-Fi网络的热潮,其中大多数城市宣布将提供免费的窄带接入,而针对宽带服务则收取一定的费用。(令狐达)

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash