不支持Flash

戴尔内部审计发现错误 财报进一步推迟

http://www.sina.com.cn 2007年03月30日 09:53 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】3月30日消息,据国外媒体报道,全球最大电脑制造商戴尔公司宣布,通过数月来对从前财报的重新评估,公司内部审计委员会已经发现了一些会计错误和不当行为证据。

  戴尔还表示,在内部审计完成前,公司将推迟原定4月18日提交给美国证券交易委员会的财务报告。

  在一项简短声明中,戴尔公司称,内部审计已经确认了公司的一些会计错误、不当行为证据、还有公司的财务控制环境的缺陷。戴尔未透露更多详情,公司发言人称,公司无法做出进一步的评论。

  戴尔声明说,公司正在与管理层和独立

审计师一起工作,以确定公司是否需要因为这些错误而重申以前的财务报告。

  戴尔没有说明公司内部审计将持续多长时间。目前,戴尔的第二、第三和第四季度财报都是初步的,尚未报送给

证券交易委员会。

  作者:老沈

爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash