不支持Flash

克莱斯勒明年将在Minivan中配置卫星电视服务

http://www.sina.com.cn 2007年03月30日 08:33 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】据国外媒体报道,美国克莱斯勒集团周四宣布,他们将向明年出厂的道奇和克莱斯勒小货车提供卫星电视服务。媒体分析认为,克莱斯勒正在把小货车(minivan)变成一个移动的娱乐起居室。

  克莱斯勒公司表示,他们这项服务将和美国Sirius卫星广播公司进行合作,卫星电视提供的三个频道是Nickelodeon、迪斯尼频道和卡通网络,所针对的车型是明年推出的克莱斯勒300、Dodge Charger、Dodge Magnum、Jeep Commander和Jeep Grand Cherokee。

  

克莱斯勒公司说,根据合作协议,这些频道在明年将独家向克莱斯勒公司的车型提供。未来,Sirius公司可以向其他的汽车制造商提供相关频道内容。

  卫星电视服务的成本是每部车470美元,克莱斯勒公司已经把这个价格计算到了“后坐娱乐系统”的报价中。这470美元包括第一年服务费,每一个频道每月七美元,卫星电台收费则是每月13美元。

  克莱思科公司高层表示,随着卫星通信技术的发展,未来将可以向汽车提供更多频道的卫星电视和电台服务。(令狐达)

  作者:令狐达

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash