不支持Flash

美男子在线贩卖盗版软件被判入狱两年

http://www.sina.com.cn 2007年03月30日 08:13 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】据国外媒体报道,本周三,美国一名男子因为在EBAY网站贩卖盗版软件被判处27个月监禁和两千美元罚款。

  美国印第安那州南区联邦地方法庭针对三十六岁的库特尼·史密斯作出了这一判决。

  史密斯承认,自己通过EBAY网站购买到了盗版的“Rockwell自动化工厂管理软件”,随后他在家里展开复制,并通过EBAY销售给其他用户。美国司法部说,从2004年3月6日到5月26日,史密斯非法获利4149美元。据称,由于其软件价格低廉,吸引了很多用户购买。

  警方在搜查史密斯住所时发现了电脑等设备,此外,史密斯还自己制作了软件光盘上的标签。警方将其所有相关设备没收。除了罚款之外,法庭还判处史密斯赔偿“Rockwell自动化”公司5200美元。

  作者:令狐达

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约1,170,000
 
不支持Flash
不支持Flash