不支持Flash

用友加深与IBM的合作 增加对DB2数据库的支持

http://www.sina.com.cn 2007年03月30日 07:33 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】北京时间3月29日消息,IBM与中国最大的商用软件厂商之一的用友公司在星期三联合宣布,用友将在其软件产品中增加对DB 2数据库和IBM中间件的支持。双方多年以来一直保持着密切的合作关系,双方这次的合作将进一步加深彼此之间的友好合作关系。

  用友公司希望它与IBM公司的合作关系加深之后可以有助于它打开门庭,找到更多亚洲周边市场的潜在客户。

  IBM的员工曾经与用友员工并肩作战,它协助用友完成了用友软件对DB2 V9数据库和网域应用服务器的支持。以前用友的企业资源规划软件只能支持微软的SQL数据库和.Net中间件。

  用友的软件增加了对DB2数据库的支持后,将有助于它与IBM之间的产品联销。用友所有的客户几乎都在中国国内,它已经分别在日本和香港设立了办事处,希望能够开拓国际业务。

  为了帮助用友开辟国际市场,IBM也一直在不遗余力地努力。例如,IBM和用友正在合作向日本东京的一家客户推销用友公司的应用软件产品。 IBM不但向用友提供了潜在客户名单,而且还协助用友找准潜在客户并协助它将产品打入日本市场。

  用友表示,它希望IBM可以将自己的产品推销给日本、香港、新加坡和亚洲其他国家和地区的更多客户。

  作者:王飞

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash