不支持Flash

苹果实现Boot Camp升级 新增支持Vista系统

http://www.sina.com.cn 2007年03月30日 07:23 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】北京时间3月29日消息,苹果公司日前发布了Boot Camp的升级文件,用户安装完这个升级文件之后Boot Camp将升级到1.2版。这个升级文件可以从苹果公司网站免费下载,目前Boot Camp仍处于公测阶段。

  安装了Boot Camp软件之后,Mac用户在重新启动系统后可以选择进入Windows系统。Boot Camp软件提供了让基于英特尔处理器的Mac苹果电脑被Windows系统完全认可所需的所有显卡驱动、网卡驱动和各种周边设备的驱动程序,其目的是尽量实现Windows系统和Mac OS X系统之间的无缝协作。

  据

苹果公司介绍,新版1.2版Boot Camp中包括了对32位Windows Vista系统的支持,还增加了trackpad、AppleTime同步、声卡、显卡、调制解调器和iSight照相机以及Apple Remote等的升级后的驱动程序。

  此外新版Boot Camp中还增加了一个访问Boot Camp信息的Windows系统托盘图标,增加了对外语键盘的支持,完善了Windows驱动程序安装步骤,更新了Windows系统下的文档资料和Boot Camp在线帮助。苹果软件更新程序也得到了更新。

  作者:王飞

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash