不支持Flash

从搜索引擎中寻找金矿

http://www.sina.com.cn 2007年03月27日 15:16 新浪科技

  日前,一套专为购买了门户竞价排名的客户提供安全统一管理的平台“竞价管理平台”正式被推广应用,深得广大中小企业喜爱推崇。据悉,这是由中企动力推出的企业网络推广解决方案,使用此系统的用户可以对其投放在新浪、网易、TOM网站上的竞价排名广告,以及Google Adwords关键字广告进行统一管理。不仅如此,在此基础上系统还会提供综合的数据对比分析功能、各网站统计报表和消费明细表,帮助用户充分利用资金实现理性消费;通过充值管理和个人账户管理,轻松实现续费充值和账户信息修改等操作。

  当电子邮箱、短信、

网络游戏这三座互联网营销的“金矿”都迈入缓慢增长期时,搜索引擎竞价广告成为业内人士普遍认可的最具价值的投资“金矿”。就全球搜索引擎市场而言,其潜在的市场相当庞大诱人,而且正在以几何的速度增长!

  根据艾瑞市场咨询的研究数据显示,2003年国内竞价排名广告市场规模为1. 9亿元,预计未来几年将以每年翻一番的速度增长,到2006年已经达到了15亿元的规模。国际知名投资顾问、研究机构Bancorp Piper Jaffray的网络分析师Safa Rashtchy最近发布的研究报告显示,过去18个月中,作为最有效在线市场推广工具的搜索引擎发生了巨大变革。在他这份题为“黄金搜索”的深度市场研究报道中,Safa Rashtchy认为,2003年的全球收费搜索服务市场的规模将达到20亿美元,接近整个网络广告市场25%的销售额。另据IDC的统计数据表明,去年中国的搜索引擎市场规模是3000万美元,截止到今年四月底,全球增长了62%,而中国则增长了86%。有专家预计,四年后中国市场将达15亿美元,而全球则将达到200亿美元。

  据《2006年中国搜索引擎市场研究报告》显示,中国中小企业客户数为2280万,而即使到2008年中国使用搜索营销的企业数目也仅为166.9万家,搜索营销市场潜力非常巨大,并且需要更多的厂商部门进行普及推广工作。

  中企动力公司一直扮演着行业“创新者”和“引领者”的角色,不光是因为其领先的科技水平,更是因为领先的服务理念。此次竞价管理平台是中企动力为客户免费提供的竞价广告管理平台,客户可以在平台内实现广告的全面管理及预算投入,方便快捷地实现网络营销。这套管理平台有着覆盖面广、便捷、公正、安全、节约成本等特点,更有着远超其他网络推广方式回报率的效益优势。从而使更多中小企业能够以极其低廉的成本提前跨入“竞价广告掘金”的时代,相信领先的科技会让越来越多的企业真正感觉到领先科技带来的价值飙升。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash