不支持Flash

电子商务网站评比揭晓 一大把获TOP100

http://www.sina.com.cn 2007年03月27日 15:14 新浪科技

  近日,由《电子商务世界》杂志主办,数十家优秀媒体协办的“第二届中国行业电子商务网站TOP100”评选结果揭晓,一大把网站(www.yidaba.com)凭借其精准的定位和优质的服务得到客户及业界的广泛认可,荣膺“2006年电子商务网站TOP100”奖项。而一大把网站总经理林娟如女士亦通过与阿里巴巴卫哲、慧聪郭凡生、化工网孙德良等的同台PK向受众演绎了该网站的全新服务理念——帮助中小企业成长。

  “2006中国电子商务TOP100”评选活动于2006年11月至2007年3月在全国范围内展开,旨在通过公平公正的调查,对参选的网站进行广泛测评与深入比较,从而分类推选出百家行业网站,它们必将成为未来一年中引领互联网发展潮流的核心力量。本次评选活动将覆盖我国主流行业网站,按不同分类进行细致评估,而评选结果再次引起我国互联网产业乃至整个行业社会的广泛关注。

  据悉,“一大把”网站(www.yidaba.com)作为中国首家企业门户,专业致力于透过网络提供全方位的资讯,大把供求商机,开放的互动交流平台,提供企业经营管理及网络营销培训等,帮助中小企业获得持续发展。其所提供的服务是从企业实际出发,应用性强,而且充分开放,没有费用的门槛。可以说代表着中国企业互联网应用服务的又一创新阶段。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash