不支持Flash

HP来京展示“未来科技”

http://www.sina.com.cn 2007年03月23日 09:06 新京报

  

HP来京展示“未来科技”

  HP多项最新发明成果和概念性产品都参与了本次巡展。

  本报讯(记者彭梧)HP公司3月20日在北京举办“2007年全球未来移动科技创新之旅”巡展活动,以展示其在未来移动通信领域领先的创新概念。

  该巡展活动计划在亚太地区12国家和地区的12个城市举行,北京是巡展的第一站。HP中国方面有关负责人表示,巡展中展示的创新概念,体现了惠普对于未来科技发展方向的理解和领悟,HP认为未来移动通信设备将具备专门功能,并且提供“随时随地互联互通”的体验。

  HP全球多项最新的发明成果和概念性产品都参与了本次巡展。例如手表型个人无线接收器、平板设备、可实时提供账户信息和

信用卡交易等个人服务数码钱包;可显示手表型个人无线接收器的共享信息并为其充电的小巧智能架、能将桌面变成更大显示屏的电子咖啡桌、提供多种输入选择的电子笔等等。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash