不支持Flash

富士通调低财年业绩预期 子公司股权重新评估

http://www.sina.com.cn 2007年03月21日 08:43 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】当地时间本周二,日本电子制造商富士通公司宣布,它将调低于今年3月31日结束的2006财年公司的财务预期,先前富士通预期2006财年能够赢利550亿日元,目前预期将亏损2750亿日元(约合23.5亿美元)。公司的销售收入没有变化。

  富士通表示,尽管公司承认大规模集成芯片(LSI)市场疲软,计算机销售放缓,公司的光传输系统业务复苏延迟,但问题并没有出现在公司的主要业务上。

  富士通称,公司调整06财年盈利预期的主要原因是,海外子公司和成员的股权需要重新评估,预期将调低3500亿日元。重新评估拥有的资产将需要从公司的收入中支付会计账目费用。如果没有这些费用,公司本财年将转为赢利。预期稳定的利润将提前实现。

  作者:红树

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash