不支持Flash

联想全球首款WindowsMobile6中文手机诞生

http://www.sina.com.cn 2007年03月20日 21:02 北京商报

  近日,联想移动携手微软在京发布全球首款基于Windows Mobile 6中文版操作系统的智能手机——联想ET600。据了解,该手机不仅一改以往智能手机厚重的形象,还集成移动Windows Live社区、智能清音等全新移动应用的功能。使用了该手机的用户在感受到高性能、高效率的同时,还可享有与装有Windows Vista的PC自动同步的功能。

  联想集团高级副总裁兼联想移动总经理刘志军表示,ET600的研发设计反映了通信融合和移动互联网技术发展的最新趋势。在3C融合以及3G来临的时代,手机承载部分电脑的功能已成必然趋势。

 吴辰光/文

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash