不支持Flash

诺、西重组4月全新亮相WiMAX World亚洲峰会

http://www.sina.com.cn 2007年03月20日 14:09 PRNEWS.cn中国商业电讯

  北京2007-03-20(中国商业电讯)-- 芬兰手机大厂诺基亚和德国工业巨头西门子3月14日宣布,将从4月1日起开始运营他们的电信网络合资企业,这家合资企业将成为全球第二大移动网络公司和第三大固话基础设施公司。

  重组后的诺基亚和西门子将于4月18日全新亮相WiMAX World亚洲峰会,届时诺基亚(中国)投资有限公司总裁、诺基亚网络全球资深副总裁何庆源(David Ho)先生将会出席并就“不发达地区的无线宽带业务”发表演讲。

  目前,在中国的发达地区有线宽带接入服务(ADSL,LAN)的使用相对比较广泛,而大多数乡村则出于无网络状态。无线宽带技术更适用于在无有线接入或受限接入的地区,提供易于实施的、低成本的快速宽带接入。诺基亚(中国)投资有限公司总裁、诺基亚网络全球资深副总裁何庆源(David Ho)先生,将在WiMAX World亚洲峰会上,为听众深入阐释无线宽带业务在中国的发展趋势,以及乡村无线宽带对中国社会和经济带来的好处。诺基亚还将携其无线宽带解决方案到场,参会听众可亲身体验未来无线接入技术。

  WiMAX World亚洲峰会由刚刚结成战略合作伙伴关系的中国科技市场领先的咨询研究机构易观国际和美国领先的电信研究机构洋基集团联合主办,将于2007年4月18-20日在北京嘉里中心举行。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash