不支持Flash

戴尔首开中文博客 直通车成为业界第一博

http://www.sina.com.cn 2007年03月20日 11:43 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】2007年3月20日,上海――在迈克尔·戴尔访华前夕,戴尔公司宣布启动戴尔中文博客网站――戴尔直通车(www.direct2dell.com/chinese),成为业界首家开设中文企业博客的计算机厂商。

  戴尔先生表示:“借助网络和数字社区等工具,我们能够更直接地聆听中国客户的声音,从而提供更丰富、更优异的定制化产品以及卓越的客户体验。目前,全世界有五分之一的人以汉语为母语。随着戴尔公司在全球范围内的客户数量持续扩展,加之未来几年网络用户的数量将再增10亿人,我们将同越来越多的用户以他们所习惯的语言进行交流。”

  中国是戴尔公司全球增长最快的市场之一。去年,戴尔在国内的电脑出货量位列第三。经过整整8年的持续努力,戴尔在中国市场的位置远远高于同样时间内在美国所取得的地位。

  在戴尔直通车里,来自戴尔公司管理层、工程技术部、客户关怀部,乃至销售团队的人员将以网络博客写手的身份向您展示戴尔的产品和服务,与您讨论IT行业趋势,分享他们的工作与生活体验,聆听客户的反馈。同时,戴尔也欢迎读者朋友们提出想讨论的话题,留言与戴尔博客们互动交流。

  戴尔直通车是戴尔公司于2006年7月开设的英文企业博客(www.direct2dell.com)的有机延伸。通过使用Web 2.0 工具(数字交流工具),戴尔进一步拉近了与客户的距离。上个月,戴尔公司发布了在线社区戴尔思想风暴(www.dellideastorm.com),客户可以在此发布一些关于技术、戴尔产品,服务及业务运营方面的的想法和建议。此外,戴尔公司还推出了StudioDell(www.studiodell.com)数字沟通工具,使客户能够观看、下载或上传有关戴尔相关产品的视频和播客内容,更有效地对新技术加以利用。

  作者:新闻工作室

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash