不支持Flash

FTTH(光纤到户)市场规模将达3.5亿

http://www.sina.com.cn 2007年03月15日 13:49  PRNEWS.cn中国商业电讯

  北京2007-03-15(中国商业电讯)-- 易观国际研究表明,2007年中国FTTH(光纤到户,下称FTTH)市场规模将达到3.5亿人民币,烽火通信、中兴和UT斯达康处于领先地位,共占据国内FTTH市场80%左右的份额。

  

FTTH(光纤到户)市场规模将达3.5亿

  随着IPTV等视频业务的不断丰富,FTTH以绝对的带宽优势成为未来宽带接入的终极目标。但由于目前成本过高、运营商投资动力不足等因素阻碍了其规模商用。2008年奥运会的临近将是FTTH发展的一个契机。在FTTH不同的发展时期,产业链的各个环节将扮演不同的角色,而运营模式的多元化也将成为FTTH市场培育期的必然选择。

Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash