不支持Flash

德仪调低本季利润预期

http://www.sina.com.cn 2007年03月15日 08:37 ChinaByte

  天极Chinabyte 3月15日消息(他山石 编译) 据国外媒体报道,由于产品销售疲软,美国芯片制造商德州仪器调低了本财季利润和收入预期,在公布了新的利润预期的消息后,公司的股票开始走低。

  德州仪器表示,在今年三月31日结束的季度中,目前预期的收入为30.7亿美元至32.2亿美元,先前的预期为30.1亿美元至32.8亿美元。目前德州仪器预期每股收益为29美分至33美分,相比之下,先前的预期为28美分至34美分。

  投资者希望德州仪器的利润获得更多改善。市场调研机构Thomson Financial分析师平均预期德州仪器的收入为31.5亿美元,每股收益为31美分。

  最近数年美国的手机行业已经成熟,增长速度明显放缓。德州仪器公司的客户过多的购买导致它们目前仍然大量存货,但德州仪器正在采取措施解决这一问题,公司已经控制了它自己的产能,预期市场很快将得到调整。

  权威的投资评级机构标准普尔分析师Clyde Montevirgen 预期今年下半年德州仪器将销售更多高端手机芯片。他说:“尽管我们担心内部的存货,但今年晚些时候通过混合销售,德州仪器的利润将得到改善。

  德州仪器公司的

股票跌幅度超过2%,每股为31.92美元。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约693,000
不支持Flash
 
不支持Flash