不支持Flash

大块头有大智慧 四款超大容量MP4全推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2007年03月14日 09:54 3C在线

    纽曼M6000(60G)

    纽曼M6000外壳采用了经过磨沙工艺处理手感不错的工程塑料。操作区排列于屏幕右侧,中间为银色导航键,上下对称排列着四个主要的功能键,操作过程简单方便。三围尺寸为:142×80×26mm,是因为其拥有4.3英寸超大TFT真彩液晶显示屏,具有1600万色的丰富色彩,画质细腻,无论是色彩过渡还是对比表现都相当令人满意。

大块头有大智慧四款超大容量MP4全推荐(2)

纽曼M6000

    纽曼M6000采用1600万色4.3英寸TFT真彩

液晶显示屏,屏幕分辨率为480×272像素。支持16:9的宽屏影音播放.外形尺寸为142×80×26mm。能够直接支持AVI、MPEG1、MPEG2、MPEG4、XVID、VOB、DAT和DVD的视频播放。在视频播放过程中,用户可自行选择快进、快退的播放形式,或者选时播放。

大块头有大智慧四款超大容量MP4全推荐(2)

纽曼M6000

    音频方面,纽曼 M6000支持MP3、WMA、OGG等播放格式,还具有词曲同步显示的功能。纽曼 M6000可实现多重任务并行,可在图片浏览或者文本阅读的过程同时享受音乐。

大块头有大智慧四款超大容量MP4全推荐(2)

纽曼M6000

    点评:纽曼宽屏王M6000屏幕性能不错,16:9宽屏能给人开阔的视觉空间享受。兼容性方面也基本涵盖了常见的视频文件格式,用户可不用在为片源问题发愁,加上其大硬盘容量,绝对能给你的休闲娱乐增添一份乐趣。不过,它的制胜法宝可能还是在于它的价格,就当买一个具备视频、音乐播放等功能的“移动硬盘”也是比较划算的。

外观分数: 8分
实用分数: 8分
平均分数: 8分

市场售价:1680元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·前言
·纽曼M6000
·爱国者E235
·爱可视 博爱504
·长虹佳华MV570

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash