不支持Flash

惠普推新款数码相机 新加即时编辑功能无需PC

http://www.sina.com.cn 2007年03月14日 08:13 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】惠普宣布推出的新款数码相机Photosmart R837具有照片即时编辑功能,不需要微机就能实现给照片润色。

  惠普公司称 Photosmart R837装备了新系列的惠普特征设计图库套装,它包括一个从被拍摄者脸上移除污物的工具,使用者可以圈定任何形状的污物,比如一个点、胎记或伤疤,并能立即把它清除。而不需要连接到其他图片编辑程序,或者微机上。

  新款相机的润色功能融合了一个可以使被拍摄者瘦身的工具,它可以自动减去被拍摄者多余的体重,在瞬间得到苗条迷人的照片。该相机还配备惠普2007年推出的一款防红眼技术——宠物眼睛,可消除炙热光源对被拍摄者眼睛的影响。

  新款相机的其他配置有:720万像素,大而明亮的3英寸

液晶屏,3倍光学变焦镜头,整体设计结构紧凑,配上曲线光滑的金属外壳,随身携带很方便。惠普 Photosmart R837的预计市场含税售价会是195欧元。

  作者:乐乐

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash