不支持Flash

"消费和谐" 07中国通信产业3.15主题月活动

http://www.sina.com.cn 2007年03月13日 18:54 赛迪网

  【赛迪网讯】中国消费者协会将2007年3.15国际消费者权益日的主题确定为“消费和谐”。意义在于为全社会树立一种消费和谐的理念,经营者、消费者、政府和相关部门要履行应尽的社会责任,共同努力营造一个消费和谐的市场环境,推动扩大内需,促进中国经济又好又快发展,维护社会稳定,促进社会主义和谐社会建设。

  值3.15中国消费者权益保护日之际,为推动电信服务与消费者权益保护,赛迪网特别策划了2007中国通信产业3.15主题月活动,引用中消协“消费和谐”主题。活动内容映射中国通信产业现阶段的消费格局,倡导诚信服务健康消费。以“有奖评选”、“重金投诉”、“中国通信产业高端访谈(第8期)”、“直通客服中心”、等内容,服务于电信运营商、手机制造商、SP服务商、手机消费者等等,为期一个月时间……

  2007诚信企业有奖评选

  3.15是各行业厂商都绕不过去的一道坎,此时由消费引发的各种纠纷,都引发成企业诚信的话题。对于投诉多、存在质量问题的企业来说,3.15实在难熬,但对于产品高品质、售后服务健全的企业来说,3·15反而成为提升口碑的绝佳时期。

  赛迪网“2007诚信企业有奖评选”遵循“公正、权威、专业”的原则,为消费者与企业之间搭建网络化、交互性、问答型大型诚信评选平台,也为严于律己、善待消费者的企业以展现平台。

  凡是参与“2007诚信企业有奖评选”并顺利注册提交个人资料的用户,均有机会获得由著名手机厂商提供的百万像素影像手机(一等奖);时尚运动手机(二等奖);便携闪存(三等奖)。

  3.15重金征文

  您有消费中的不愉快经历觉得不吐不快吗?您有维护自已合法权益的心得想与大家分享吗?参与赛迪网通信产业频道、商业采购频道联合主办的3.15重金征文活动,讲述亲身经历,赢取200元/千字的高额稿费!

  活动日期:2007年3月5日——3月16日

  结果发布:所有来稿一旦入选,将直接录入2007年3.15“消费和谐”专题。

  来稿要求:查看投稿详细要求

  IT、手机产品高端访谈

  “赛迪网IT、手机产品高端访谈”为主题月中重要内容,访谈主题定为“诚信服务&健康消费”,为期半个月时间。访谈内容映射现阶段中国IT产品、手机产品的消费格局,意义在于为IT、手机产业树立一种消费和谐的理念,突出运营者、制造商、经营者、消费者、政府和相关部门要履行应尽的社会责任,共同努力营造一个消费和谐的市场环境,最终推动消费者采购需求。

  点击报名参与访谈

  作者:白鹏

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash