不支持Flash

传微软并购Tellme Networks 有望本周宣布

http://www.sina.com.cn 2007年03月13日 08:37 赛迪网

  【赛迪网讯】3月13日消息,据国外媒体报道,日前有消息称,微软将收购声控自动化公司Tellme Networks。该公司产品旨在搭建语音识别和互联网之间的桥梁。

  据CNET网站报道,情人士透露,这笔交易有望于本周内宣布。位于加州的Tellme Networks公司主要以提供“通过电话获取互联网信息”而闻名。在企业市场,Tellme Networks还通过电话提供自动化数据和企业名录支持服务。

  对于该传闻,微软代表称,不对传闻和猜测做任何评论。而Tellme 发言人Megan Dyer也称,该公司目前仍然是独立的。

  Tellme Networks拥有320雇员,由前Netscape技术副总裁Mike McCue领导。如果双方能够达成一致,那么Tellme可能被融入微软商业服务部门。(n103)

  作者:友亚

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash