不支持Flash

诺基亚预言印度2010年将成第二大手机市场

http://www.sina.com.cn 2007年03月13日 08:19 ChinaByte

  天极Chinaybyte 3月13日消息(老沈 编译),据国外媒体报道,全球最大手机制造商诺基亚公司周一称,它预测印度将在2010年前成为诺基亚手机出货量第二大市场。

  如以手机出货数量计算,印度是目前诺基亚公司手机的第三大市场。至2006年12月,诺基亚从印度南部Chnnai附近工厂出货了2500万台手机,其中80%的手机被销往印度国内市场。

  诺基亚在当地工厂原计划雇佣员工2000人,而现在已雇佣了3800人。诺基亚公司称,作为1.5亿美元投资计划的一部分,公司将把厂房面积从3万平米扩展为5.3万平米。

  诺基亚的声明还表示,去年3月设立的Sriperumbudur诺基亚电信园将容纳7家组件制造商,它们有望在今年中期开始商业运营。该工业园区完全运营后,到2008年有可能雇佣2万人。

  责编:包研

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash