不支持Flash

思科IBM合并海外共同客户技术支持 涉及中国

http://www.sina.com.cn 2007年03月13日 08:14 ChinaByte

  天极网3月13日消息(戴寻严 编译)据国外媒体报道,美国思科系统公司和IBM公司周一宣布,他们将合并海外近五十个国家的共同客户的技术支持维护服务。

  两家公司宣布,未来位于46个国家的思科公司和IBM公司的共同客户,如果他们所使用的两家公司的产品或者服务出现问题,可以从同一个支持中心获得帮助和响应。据悉,这46个国家中包括中国、澳大利亚、德国和英国。

  据悉,两家公司此前曾经在美国本土达成了类似的协议,此次是将协议进一步拓展到海外市场。IBM公司全球服务业务的副总裁罗伯特·克里泽尔表示,未来,客户在寻求IT技术支持时无需再在思科和IBM两家公司跑来跑去。

  最近几年,思科公司开始从传统的路由器和交换机向其他业务领域扩张,与此同时加强了IBM公司的合作伙伴关系。两家公司尤其在软硬件产品的兼容方面正进行紧密的配合。

  责编:包研

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash