不支持Flash

AOL结盟PointRoll提供语音视频互动广告

http://www.sina.com.cn 2007年03月13日 08:00 ChinaByte

  天极Chinabyte 3月13日消息(孙淑艳 编译) 据国外媒体报道,时代华纳旗下美国在线本周一宣布,为了向电视观众提供更多选择,它将与美国最大的报业公司甘内特集团 (Gannett Co)旗下的PointRoll结为战略合作伙伴,提供新的整合语音和视频原理的互动广告格式。

  美国在线表示,在为期二年的战略联盟中,美国在线将成为PointRoll公司“首选的门户合作伙伴。” 将成为获得采用数个新的富媒体广告格式的唯一的窗口。PointRoll将与美国在线共同创建这一新的广告格式。PointRoll 的技术在观看广告时为消费者提供了更多的选择。

  在交易条款下年,美国在线将在数月内专门把视频整合进传统的标语广告中。新的广告格式为目前最流行的广告视频前播放(pre-roll)提供了另外的选择。在重要新闻或其他视频短片前,电视观众被迫观看这些视频广告。

  交易的金融细节双方没有对外披露。

  由于美国在线拨号上网的互联网用户减少,公司试图通过在线广告提高收入。甘内特集团是全美发行的《今日美国》报纸和其他报纸的发行商,2005年六月收购了私有的 PointRoll公司。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约3,620,000
不支持Flash
 
不支持Flash