YouTube遭打击Spymac抢先兑现与会员分享收入

http://www.sina.com.cn 2007年03月11日 10:12 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】外电本周五报道,YouTube在今年1月份提出了和会员分享收入的计划,但至今还未实施。而其竞争对手Spymac视频网站则宣称从今年1月起已经拿出了25万美元收入与会员分享。

  Spymac首席执行管Holger Ehlis发表讲话说:“当YouTube宣布正在考虑和会员分享收入的计划时,我们已经把支票兑现给了会员。”

  Spymac网站的前身是2001年成立的微软用户社团,现在已经发展成为在美国、加拿大和德国都拥有正式办公机构,在全世界150个国家拥有会员100万的视频共享网站。

  Spymac在1月份推出包含每日分红和每月累计奖金的和会员分享收入计划后,两个月以来一直在执行该计划,网站中最活跃和最受欢迎的视频内容上传会员都分享到了网站的广告收入。

  执行计划的第一个月,Spymac付出了5万美元红利,其中一名德国会员得到了5000美元,一名中国的视频内容上传会员得到了1300美元。会员的分红数额是在综合考虑上传视频内容的创造性和受欢迎程度,以及被引用的次数和点击率基础上计算的。

  作者:乐乐

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash