英特尔内部计划曝光 2007年重点破坏AMD

http://www.sina.com.cn 2007年03月10日 09:20 赛迪网

  【赛迪网讯】3月10日消息,据国外媒体报道,美林分析师日前表示,英特尔今年的主要任务是阻击AMD,而不是追求更多的毛利润。

  通常,英特尔的主要任务是追求毛利润。但是,英特尔最近组织了一次管理层会议,试图让他们了解公司的计划。

  据公司高层反应,英特尔今年对阻击竞争对手AMD更加感兴趣,试图让AMD返回到几年前的状态。而不是提高公司的毛利润。

  对于期望英特尔能够提高毛利润的投资者,英特尔的计划可能会让他们感到失望。

  3月6日,AMD CEO鲁毅志(Hector Ruiz)表示:“为了维持公司业务的长期发展,我们必须要夺得全球处理器市场30%的份额,打破英特尔的垄断局面。”

  据AMD此前制定的目标,公司有望于2009年获得全球处理器就市场30%的份额。(c001)

  作者:友亚

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash