大屏幕结合高性能 五款国外MP4热力推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2007年03月09日 09:38 中关村在线

    trabbit TM-7000

    trabbit推出新款的随身娱乐终端TM-7000,此款产品功能全面,使用7英寸触摸屏幕。

大屏幕结合高性能五款国外MP4热力推荐(4)

图为:trabbit TM-7000

  TM-7000采用了7英寸480×234像素触摸屏幕,内置ARM9处理核心主频350MHz,配合DDR133 64MB的RAM和NAND 64MB的ROM 。使用WinCE 5.0

操作系统,支持WMA、AVI、DivX/XviD格式的视频文件,MP3、OGG、AAC、ASF、WAV格式的音频文件,以及浏览JPG、BMP、GIF和PNG格式的图片文件。

  TM-7000除了影音播放以外,TM-7000还能进行SiRF star Ⅲ的GPS导航和DMB的视频接收。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·爱可视 704-WiFi(一)
·爱可视 704-WiFi(二)
·爱可视 704-WiFi(三)
·trabbit TM-7000
·超视能D900(一)
·超视能D900(二)
·超视能D900(三)
·LG N1
·odd 7Star

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash