奥运票务网正式开通 篮球决赛最高票价1000元

http://www.sina.com.cn 2007年03月09日 08:42 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】昨天,北京奥组委正式开通第29届奥林匹克运动会官方票务网(www.tickets.beijing2008.cn),开始接受国内公众用户注册,但票务网站目前不接受门票预订申请,4月份才开始接受预订。

  在官方票务网站上,除了公路自行车和帆船两个项目外,开幕式、闭幕式和其余各大项目的门票价格范围都已经列出。2008年奥运会的预赛门票最低价为30元,最高价为300元;决赛门票最低价为60元,最高价为1000元。而开幕式的价格在200元至5000元之间,闭幕式的门票则在150元至3000元之间。就具体项目而言,篮球决赛价格最高达到了1000元,足球票价从40元到800元不等,而排球票价则是从50元到800元不等。

  作者:王娟

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash