PROMISE 5年内欲实现中国内地上市

http://www.sina.com.cn 2007年03月08日 17:53 ChinaByte

  天极Chinabyte 3月8日消息(杨华) “随着PROMISE(乔鼎中国)逐步在中国建立自己的信誉与品牌,PROMISE希望在5年之内公司各部门(包换制造)都能达到一定的规模,从而实现在中国上市。” 昨天,PROMISECEO李志恩在“新一代存储技术论坛”上对天极chinabyte表示。

  据了解,PROMISE是一家全球的RAID的厂商,目前与许多国际一线知名厂商君保持长期之密切的合作关系,如PC系统厂商联想,硬盘厂商希捷,主板厂商华硕,PROMISE以本地化的经营,全球化的思维格局,建立全球营销网络,打造无国界的全球品牌。

  李志恩说:“为了实现这一5年后的既定目标,扩张中国的工程技术与服务团队的投资是乔鼎中国现在及未来几年的计划。2007年PROMISE会以达成存储产品的完整性为目标,强化各个目标市场的销售与服务,为更深远的客户与公司的‘合作’进行布局。”

  对于2007年会有哪些新的存储技术和热点值得关注,李志恩说:“SAS及10G iSCSI是2007年的新存储技术,SAS取代SCSI及iSISI与FC之间的互补互搞同样都将在今年开始有了变化;另外,在ILM(Information Life Cyce Management)及分级存储管理技术也都值得关注。”

  在此次“新一代存储技术论坛”上,李志恩提到了中小企业存储市场前景的问题,他认为,随着数码时代的来临,信息的快速发展以及企业e化的趋势造就中小企业(SMB)存储市场的迅速增长,世界上各调研机构如IDC、GANTNEN等对存储市场在SMB的未来前景都很看好,2006年中国外部磁盘存储系统市场销量为21445.7TB,市场销售额为43.0亿元,销售量和销售额均保持较高的增长速度。到2011年,外部磁盘存储系统销售额及销售量将分别达到78.5亿元人民币和109035.9TB。2007年,中国存储市场会保持高速增长的态势,新技术不断涌现并逐渐走向成熟,而SAS、iSCSI、4G FC等产品有可能掀起一个采购的高潮。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约3,140,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash