BREW发行商和开发商收入突破10亿美元

http://www.sina.com.cn 2007年03月08日 12:27 ChinaByte

  2007年3月5日——领先的无线技术和移动数据解决方案的开发及创新厂商美国高通公司(Nasdaq:QCOM)今天宣布,自从2001年11月首次部署BREW®服务以来,全球BREW发行商和开发商通过销售BREW应用和服务的收入已突破10亿美元大关。本次宣布的结果是无线数据行业的重大里程碑,它凸显了BREW产品和解决方案在全球的持续发展势头,并充分表明发行商和开发商正面临着在全球市场上为无线消费者带来精彩服务的广阔商机。

  “在过去的五年中,我们非常骄傲地将BREW解决方案发展成为全球首屈一指的无线数据服务,而BREW发行商和开发商们所取得的10亿美元的收入也彰显了他们在将高价值的无线服务推向市场时的创新精神。”高通互联网服务集团负责BREW的高级副总裁兼总经理Bob Briggs说,“高通公司还将继续发展BREW,将BREW产品和BREW Signature Solutions带给更多的新客户和新市场,而这些发行商和开发商将成为BREW持续发展的动力之源。我们期待与他们合作,并继续我们的互惠互利之路。”

  “作为一家多年来从事开发BREW游戏的公司,Ideaworks3D已经具备了捕捉众多的潮流和变革的能力,其中包括3D移动游戏的迅猛发展。BREW则让我们如虎添翼,帮助我们获得成功。” Ideaworks3D的首席执行官Alex Caccia说,“事实证明,BREW是开发本地化的高性能3D游戏的梦幻级平台。由于在前期保证了对Airplay™移动游戏开发和BREW开发解决方案的全面优化,我们有能力为包括EA、Eidos、Glu Mobile和Square Enix在内的全球领先手机游戏发行商开发最为先进的手机游戏。”

  BREW已经在全球的31个国家和地区通过无线运营商得到了商业部署,近期达成的协议则将BREW拓展到了包括欧洲在内的新市场中。2006年9月,O2在英国宣布推出欧洲首款基于高通公司uiOne™解决方案的手机。2006年12月,

意大利的Telecom Italia公司推出了多款基于BREW Gaming Signature Solution的新手机游戏,并且为用户提供了“待机模式”服务、可下载“主题”,用户还可以通过uiOne服务直接获取内容。

  计算上述收入的数据来源包括:高通公司向BREW发行商和

开发商支付的金额,以及由某些BREW运营商提供的反映他们向发行商和开发行所直接支付金额的报告。

  BREW改变了人们使用无线数据服务的方式。由于可以发现和传递高价值的内容,BREW为无线行业创造了增强用户移动数据体验的机遇。高通公司全面的、有针对性的BREW Signature Solutions,让提供移动产品和服务的公司可以缩短产品和服务的上市时间,并降低资本投资。客户还可受益于几种模块化BREW产品,其中包括uiOne、deliveryOne™和QPoint™,这些产品为提供客户差异化的无线数据功能奠定了基础。

  高通公司(www.qualcomm.com)以其CDMA及其它先进数字技术为基础,开发并提供全球领先的富于创意的数字无线通信产品和服务。高通公司总部设在美国加利福尼亚州圣迭戈市,公司

股票是标准普尔500指数的成分股,是2006年财富杂志评选的“财富500强”(FORTUNE 500® )之一,在纳斯达克股票市场(Nasdaq Stock Market®)上以QCOM的股票代码进行交易。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约744,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash