不支持Flash

IPTV世界论坛颁发“最佳内容加密大奖”

http://www.sina.com.cn 2007年03月07日 18:42 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】在内容加密技术方面提高付费电视网络收入并且引领业界标准的 Verimatrix 昨晚在伦敦的“IPTV 世界论坛”上摘得令众多厂家垂涎的“IPTV 世界系列奖项”中的“最佳 IPTV 内容加密/数字版权管理方案大奖”。Verimatrix 凭借其 ‘VCAS for IPTV 2.0’ 系统获奖,该系统为电信服务供应商,内容提供商和内容经销商提供他们在现场直播及视频点播服务的网络所需要的高度加密性能。该奖颁给在技术能力、保障顾客利益和在为市场提供 IPTV 服务的整体贡献方面做出杰出成就的公司。

  在其颁发的第一年,“IPTV 世界系列奖项”由 IPTV 领域的独立专家组成的评审团进行评奖,展示的是 IPTV 业界的最重要技术和最优秀人才。

  高级媒体策略 (Advanced Media Strategies) 的负责人 Steven C. Hawley 指出,“内容加密是当前 IPTV 业务方面最关键的技术之一。最基本的要求包括端到端的加密和带有用户详细信息的水印,以帮助运营商和内容提供商保障收入。”

  Verimatrix 的首席销售和市场官 Steve Oetegenn 在昨晚接受颁奖时表示,“我们一直致力于提供内容加密产品,用独特的收入提升模式和客户服务保证为客户提供世界领先的 IPTV 加密系统。这次获奖体现了 IPTV 系列奖项的评委对我们为 VCAS 系统所投入的团队努力和为付费电视业务做出贡献的肯定。”

  作者:新闻工作室

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash