不支持Flash

海尔游戏对讲机手机即将面市

http://www.sina.com.cn 2007年03月07日 11:27 PRNEWS.cn中国商业电讯

  

海尔游戏对讲机手机即将面市

  山东2007-03-07(中国商业电讯)-- 海尔(600690)的对讲机手机V60最近是手机市场的一大亮点,该产品上市一个月时间,就等上了权威数据机构——塞诺数据的销量排行榜上,连续几周成为1000-1500价位段增长最快机型,显示出强劲的实力。

  海尔新款内置

联众游戏的对讲机手机也即将推向市场。联众的数十款游戏老少皆宜,因此吸引了数以千万计的用户使用。海尔推出的这款游戏对讲机手机将最经典的四国军棋、
斗地主
、五子棋、
象棋
、拱猪等15 款游戏内置到手机中来,让消费者随时可以通过手机联网对战,大大方便了不能随时上网的游戏迷。其经典的对讲机功能仍旧继承了下来,给手机使用者带来更时尚、更便捷而且更便宜的沟通方式,发送100条100字的信息只需要不到1分钱。这个功能尤其适合情侣们使用,再不用为每月高额的电话费发愁了。电子地图也是很实用的功能,每到一个新城市都可以下载当地的地图,并可以知道去什么地方走什么路线怎么坐车,非常适合经常出差和旅游的朋友。手机电视也是目前很热门的功能,就连央视都开始作广告“试一试用手机看电视“。 除此之外,特有的安全功能有效的保护了消费者的沟通自主权和个人隐私。MP3、MP4、130万照相是标准功能。我们期待这款海尔手机早日上市。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash