不支持Flash

三星携手印尼通讯 3.73亿订单帮忙打造3G网

http://www.sina.com.cn 2007年03月07日 08:18 赛迪网

  【赛迪网讯】本周二,韩国三星电子表示,已经和印度尼西亚一家通讯运营商签订合作协议,未来将向其提供3G移动通讯系统服务,这也标志着韩国公司在开发东南亚市场取得的历史性胜利。

  据韩联社报道,此项合同价值3.73亿美元,合作的另一方为PT. Mobile-8,据悉未来三星电子将提供CDMA 2000系统,在未来五年内帮助印尼运营商安装3G通讯平台。

  实际上,在此之前印尼和三星之间就曾经签署过一份价值1.2亿美元的设备合同。据悉,印尼是目前发展最快的通讯市场之一,分析师预测到2010年的时候,人口2.2亿的印尼国内,将有1亿人开始使用手机。据三星透露,目前在东南亚市场所得到的订单总价值已经超过了4.4亿美元。(c001)

  作者:赛文

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash