不支持Flash

三星获3.73亿美元大单 向印尼提供3G移动系统

http://www.sina.com.cn 2007年03月07日 08:12 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】汉城3月6日消息,三星电子公司当地时间周二宣称它已经签署了一份协议,向一家印度尼西亚电信公司提供3G移动通信系统。

  这笔同PT. Mobile-8 Telecom公司签署的合同,价值达3.73亿美元。这份合同要求三星电子公司在2001年前的未来五年提供CDMA 2000系统,其中包括在印度尼西亚安装3G电信平台所必须的基站。这个消息是这家韩国电子巨头在一份新闻稿中发布的。在该协议形成之前。三星电子公司于2003年曾向印度尼西亚的这家电信公司提供过价值达1.2亿美元这样的设备。

  印度尼西亚是新兴的国家,为全球的移动运营商提供了非常好的发展潜力。市场观察人士预计,印度尼西亚的移动服务用户数字到2010年将超过1亿,而其人口只有2.2亿。三星称,它总共已经从东南亚市场获得总计达到4.4亿美元提供电信系统的合同订单。

  作者:唐千

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash