不支持Flash

英特尔称丢失有关Email AMD指控其销毁证据

http://www.sina.com.cn 2007年03月07日 08:11 赛迪网

  【赛迪网讯】3月7日消息,英特尔本周一称它可能丢失了与AMD提出的反垄断诉讼有关的电子邮件。英特尔在AMD诉讼期间的文件保留计划可能没有保留相关的信息。AMD指控英特尔显然允许销毁证据。

  据technewsworld.com网站报道,英特尔律师星期一说,作为正在进行当中的反垄断诉讼案的一部分,英特尔可能删除了AMD要求的某些文件。AMD对此做出了回应,指控英特尔显然在销毁证据。

  英特尔在给美国地区法官Joseph Farnan Jr的信函中说,与这个案子有关的英特尔内部电子邮件信息丢失了。

  代表英特尔的律师Richard Horowitz说,英特尔在AMD提出诉讼的时候开始实施了一个文件保留计划。但是,某些电子邮件不是永久保存的。

  Horowitz在给法官的信函中说,英特尔对这个事情是非常认真的。英特尔对于发生这种事情感到非常遗憾。

  AMD对英特尔提出了尖锐的批评,指出英特尔显然允许销毁证据。AMD说,英特尔保留相关文件的努力是软弱的。包括数百万封英特尔雇员与第三方之间的电子邮件都可能与这个诉讼有关。

  这两家公司本星期晚些时候将在法庭上见面。法官预计将提出对这些文件状况的意见。这个案子自从2005年以来一直在缓慢地审理过程中。(c001)

  作者:天虹

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash