不支持Flash

海尔对讲机手机性价比突出 成春节最热机型

http://www.sina.com.cn 2007年03月07日 07:58 PRNEWS.cn中国商业电讯

  

海尔对讲机手机性价比突出成春节最热机型
海尔对讲机手机性价比突出成春节最热机型

  山东2007-03-07(中国商业电讯)-- 春节长假,手机、电脑、MP3等数码产品热买。在青岛国美,小编看到一款海尔对讲机手机V60成了卖场中焦点,卖场挂满了“满城尽带对讲机”的各种物料。这款对讲机手机上市1个月来在权威数据机构——塞诺数据上的反映直线上升,连续数周成为1000-1500价位段增长最快机型,势头强劲。

  这款海尔(600690)手机采用时下流行的超薄直板设计,12.5MM的机身不是最薄,但是非常的趁手,小编认为太薄的机器握在手中没有质感,容易滑脱。2.4寸超大手写屏占据了超过一半的机身尺寸,色彩鲜艳,动态显示效果突出。手写非常流畅,识别率高。键盘采用的现在流行的横四竖三的布局。手机的侧面被镀铬的亮条所环绕,非常显档次。

  功能上的独到之处是这款手机广受欢迎的主要原因。对讲机功能可以通过手机发送语音、文字、图片甚至是小的附件,这些功能可以媲美电脑上的即时通讯软件如MSN等,非常的方便,沟通更加时尚、便捷。同样费用也很便宜,此功能走的是移动GPRS的通道,办理20元GPRS包月(包50M流量)后,想怎么讲就怎么讲。对讲基本上1秒钟1K的流量,说一分钟只需要3分钱,发送100条100字的信息只需要不到1分钱,比短信省钱多了。这个功能尤其适合情侣们使用,在不用为每月高额的电话费发愁了。电子地图也是很实用的功能,每到一个新城市都可以下载当地的地图,并可以知道去什么地方走什么路线怎么坐车,非常适合经常出差和旅游的朋友。手机电视也是目前很热门的功能,就连央视都开始作广告“试一试用手机看电视“。 除此之外,特有的安全功能有效的保护了消费者的沟通自主权和个人隐私。MP3、MP4、130万照相是标准功能。

  很多开车的朋友都有这种体验,开车的时候要给某人打电话,结果占线,要发短信只能把车停下,很不方便。有了对讲机手机以后,哪怕对方占线也没问题,只需一键即可把你的语音发送给对方,即方便又快捷。据悉,在美国大部分高层次手机都拥有对讲机功能。除此之外,V60还拥有手机电视、电子地图等超前功能,不仅可随时在线收看电视,还可以随时下载各地的地图。

  目前该手机在青岛台东国美售1240元,在同类机型中

性价比非常的突出,感兴趣的朋友不要错过这款海尔手机。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash