不支持Flash

雅虎CEO:业务修补完毕一两年内将见成效

http://www.sina.com.cn 2007年03月07日 05:16 赛迪网

  【赛迪网讯】3月7日消息 雅虎董事长兼CEO特里·塞梅尔(Terry Semel )周二表示,2006年,该公司几乎花了整整一年时间来修补其互联网广告系统的基础管道,目的是为了让它“活跃起来”。

  据路透社财经道,塞梅尔在摩根斯坦利技术大会上对投资者说:“我们去年大部分时间都投入到了对‘管道’的建设,我相信,未来一两年内,你们肯定看到这些努力换来的成果。”

  塞梅尔表示,自从该公司一个月前在美国推出完善的新搜索广告平台Panam以来,广告客户已见证了雅虎付费广告相关性的提升。

  塞梅尔重申,新系统对该公司当前季度的收入不会带来多少改观,预计增长将在第二季度显现。

  与塞梅尔一同参加这个会议的雅虎首席财务官苏姗·戴克尔表示,雅虎新的广告系统第二季度将按计划推向国际市场,第一站将是该公司的第二大市场日本。

  作者:云雀

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash