不支持Flash

60%消费者没听过Vista 微软投5亿做宣传

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 08:14 赛迪网

  【赛迪网讯】3月5日消息,国外媒体报道,据调研机构Forrester Research数据显示,截至去年12月,超过60%的消费者没听说过Vista。

  据英国媒体报道,微软去年11月30日发布了Windows Vista企业版,今年1月30日推出了Vista个人版。据Forrester Research调查结果显示,截至去年12月,有超过60%的消费者没听说过Vista系统。

  据市场调研机构Net Applications公布的调查报告显示,Windows Vista今年1月的市场份额为0.18%,而2月的市场份额为0.93%。尽管份额不大,但涨幅却高达517%。

  此前有消息称,微软将投入5亿美元在全球20多个国家推广Vista。据权威调研机构Gartner预计,Windows Vista今年的市场份额将达到12.3%,2008年将增至35.2%,而2009年有望达到55.4%,从而超越Windows XP。(n104)

  作者:友亚

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash