不支持Flash

2007江苏中小企业投资融资洽谈会举行

http://www.sina.com.cn 2007年03月02日 13:58 PRNEWS.cn中国商业电讯

  江苏2007-03-02(中国商业电讯)-- “2007江苏中小企业投资融资洽谈会”将在4月6日南京隆重举行(官方网站www.jsbc.com),本次洽谈会由江苏广电网、聚网共同联合举办,是继北京、上海、广州、杭州等地创业投资洽谈会后的又一次极佳的融资平台。洽谈会仍然秉承为创业项目与资金提供务实、高效的对接平台,不仅力邀如IDG、红杉资本、联想投资等20家国际知名的投资公司参与,也同样有来自于全国各地的天使投资人的参与,同时还有众多来自于产业投资的朋友。

  投融资洽谈会为创业者和天使投资、风险投资机构建立起了一座黄金桥梁! 创业者们不断的收获着成功与希望!他们今非昔比,不敢想象他们可能就是未来的行业英雄。回顾2006 年欣喜万分,因为有好多的创业者通过这种方式实现了他们的创业梦想!展望2007感到压力越来越重,还有那么多的优秀项目等待专家的指导与帮助!

  本次投融资洽谈会,承邀江苏所有重量级媒体参与报道,欢迎怀有创业梦想的企业家,和需要融资的企业家相聚投资融资洽谈会,我们相信这是大规模、高规格的盛会。同时,本次大会在洽谈方式上,专门为创业者设计了零距离对接环节,让创业者与投资机构有充分的对接洽谈机会。组委会借鉴招聘会和展会等形式,安排投资方和项目方以展位洽谈的形式进行接触,项目方只需在官方网站上传计划书,通过组委会在项目所属领域、融资额度等相关方面进行审核即可获得向众多投资机构展示项目的机会。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash