不支持Flash

GGTV与迪信通打造手机增值产品零售新模式

http://www.sina.com.cn 2007年02月28日 19:46 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】2007年新春之际,GGTV手机电视与国内最大的手机零售商--迪信通公司达成合作,双方首批将把GGTVTM手机电视业务及GG视信(VMS)视频短信业务的客户端软件预置进15万台手机终端中,使用户打开手机便可轻松享受GGTVTM提供的丰富多彩的音视频节目。此后,双方将视市场销售情况进行更多的推广及合作。

  据悉,迪信通公司是国内最早专注移动通信终端零售的企业。经过多年的拼搏努力,其所创造的“迪信通”品牌已成为具有相当知名度和美誉度的商标品牌,目前在全国有近800家直营和合作销售店面,年销售手机达360万部,在手机销售行业的地位举足轻重,是目前国内最大的移动通信终端销售企业。特别是去年以来,该公司瞄准了手机增值服务产品这一全新的业务增长点,投入巨资在全国范围建立了数量众多“手机吧”,在进行传统手机零售的同时,重点销售各类手机增值服务产品。而GGTVTM所拥有的完全自主知识产权、国内领先的移动流媒体平台,具有压缩效率高、运算复杂度低、系统功能全、适配终端多等世界领先技术优势,同时推出了手机电视/广播和GG视信(VMS)等一整套手机流媒体增值服务产品,是国内手机电视行业的领先者和领跑者。此次GGTVTM与迪信通的强强合作,是双方优势互补、联合出击的重要之举。特别是GGTVTM的手机电视及GG视信(VMS)产品是手机移动流媒体业务的全新时尚产品,代表了手机增值服务产品的前沿水平,可以让广大手机用户提前享受到3G的流媒体产品服务,具有巨大的市场前景,加上迪信通遍布全国的销售网络、在手机及其增值服务产品零售方面的丰富资源及经验,此举无疑对推动迪信通移动终端特别是增值服务产品的销售,以及更广泛地普及GGTVTM移动流媒体产品的应用具有重要意义。

  2月中旬,双方合作的第一批5万部手机及活动宣传资料分别到达广东、浙江、天津、贵州等第一批推广省份并上柜销售。同时,由迪信通总部对各合作网点及销售人员就GGTVTM手机电视业务、GG视信业务操作及使用进行业务培训。通过营业员的介绍、促销、

中奖等市场推广手段,让更多的手机用户了解并使用GGTVTM手机电视及GG视信(VMS)视频短信业务,提前体验3G时代流媒体产品带给您的快感与享受。

  作者:新闻工作室

爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash