不支持Flash

CA再次经历高层变动 卢汝文确认近期加盟

http://www.sina.com.cn 2007年02月28日 16:31 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】2月28日,有消息透露,CA中国高层将有较大的人事变动,原美科利Mecury大中华区的总经理卢汝文三月将出任CA北亚区副总裁。

  eNet硅谷动力在与卢汝文的电话连线中,卢本人证实了这一点,不过对于具体职位,他没有透露,并表示自己正在开会中,暂时不方便。

  之后,CA中国市场部经理又告诉记者,目前还没有正式官方消息出来,并不知情。

  不过,据卢汝文身边朋友透露,卢本人的确已离开美科利加盟了CA公司。

  2006年7月26日,惠普以每股52美元的价格收购管理软件公司Mercury Interactive(美科利),两家公司全球整合随即拉开。之后,卢汝文离开了美科利大中国区总经理的职位。目前,美科利中国已经搬至惠普大厦办公。

  作为一位职业经理人,卢汝文先后任职Siebel系统大中国区董事总经理,SGI大中国区董事总经理,以及Informix中国公司总经理。还曾在DEC中国公司、惠普公司担任过高级职位。

  然而,在他加盟美科利两年后,这家公司被惠普收购。

  卢汝文的加盟,或许意味着CA中国高层变动。从2004年开始,陷于财务危机的CA已经进行了几轮人事变动,但中国区相对稳定。即便这样,目前该公司仍然没有向外界发出一个明确的企稳信号。去年四月,CA亚太及日本地区的管理层还曾出现过一次大调整。

  在过去的两年里,CA花费了1.2亿美元在8个软件业务上,包括Netegrity、iLumin(存储管理软件公司)、Niku(IT管理软件公司)和Concord Communications(网络监控产品公司)。

  而卢汝文近年在软件公司的工作经验,或许正是CA所看重的。美科利的业务优化科技等产品,与CA的业务有重合之处。

  作者:毛井井

爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash