不支持Flash

怀化铁通“流动话吧”服务和谐春运

http://www.sina.com.cn 2007年02月28日 11:11 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】湖南西部的怀化是湘、黔、桂、渝、鄂的主要交通要道,历年来的春运客流居高不下,民工潮、学生流相当集中。为此,怀化分公司抓住春节通信消费特点,把握节日营销良机,在火车站/汽车站等主要交通集散地开通“流动话吧”,为外出务工人员提供质优价廉的通信服务,打造和谐春运新亮点。

  节前,分公司对春运期间的市场拓展进行了分析部署,要求火车站/汽车站所在地区域经营部以服务和谐春运为宗旨,主动上门联系,收集春运期间火车站/汽车站的客流信息,针对各临时售票点由于人流密集、大批的民工和学生既要排队购票又要与家人电话联系、话务量较高的情况,及时制定措施,各临时售票点在最短的时间内开通了的“流动话吧”。春节期间,分公司派出营销能力强、业务技术精的骨干轮值,对各“流动话吧”进行巡回检查,及时处理计费、通话中出现的各种故障,保证每位用户拨打畅通、通话清晰。

  截止大年初八,分公司共开通“流动话吧”42台,为和谐春运作出积极贡献。

  作者:孙雨 郑昌志

爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash