不支持Flash

韩国96%青少年卖淫者利用互联网来招揽生意

http://www.sina.com.cn 2007年02月28日 08:01 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】北京时间2月28日,据警方的一项调查表明,互联网已成为韩国青少年卖淫的主要工具。

  汉城警方去年因卖淫而被逮捕的236名青少年中,有96%曾使用互联网来招揽生意。其余4%利用酒吧、茶室或者皮条客寻觅顾客。

  警方的此次调查表明85%的卖淫者年龄在15到18岁之间,有11%在14岁之下。

  46%称他们主要花费在生活开销上,39%的卖淫者用在了玩乐上。

  韩国是上网设施发达的国家,3410亿的人口中拥有70%的网民。

  而其2004年颁布的法律明令禁止卖淫及嫖娼行为。警方表示将严打通过互联网进行的卖淫行为。

  作者:vivien

爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash