不支持Flash

娱乐软件开发商EA人事调整 前COO出任CEO

http://www.sina.com.cn 2007年02月27日 14:41 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】据国外媒体报道,作为全球最大的互动娱乐软件开发商和发行商,美国艺电公司(EA)于当地时间本周一宣布,该公司前首席运营官约翰-里奇蒂耶洛(John Riccitiello)将重新回到该公司并担任首席执行官,同时公司现任首席执行官拉里-普拉博斯特(Larry Probst)将继续担任执行主席一职。

  据了解,里奇蒂耶洛是在2004年离开EA的,他随后创立了专门针对媒体、娱乐以及消费性产业进行大型投资的投资管理公司Elevation Partners。里奇蒂耶洛将于4月2日走马上任,同时他还将加入EA董事会。

  就在本月早些时候,EA宣布第三财季利润同比下滑38%,但仍达到华尔街分析师预期,同时扫除了业内分析师有关“新一代游戏机供应紧张将给游戏软件销售带来严重影响”的担心和忧虑。

  在当天的纳斯达克常规交易中,EA股价报收于51.96美元;在随后的盘后交易中,该公司股价上涨6美分,涨至52.02美元。

  作者:宋子远

爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash