不支持Flash

海尔对讲机手机春节期间百余大卖场夺冠

http://www.sina.com.cn 2007年02月27日 14:22 PRNEWS.cn中国商业电讯

  

海尔对讲机手机春节期间百余大卖场夺冠

  山东2007-02-27(中国商业电讯)-- 春节长假,各地的商家迎来了又一个销售高峰,手机、电脑、MP3等数码产品成为了今年春节期间最热门的商品。海尔(600690)刚推出的对讲机手机V60在全国范围内持续热销,已经连续数周成为1000-1500元价位段单型号销量上升最快的机型。春节期间在北京大中、上海永乐、广州中域、广州协亨、南京苏宁、青岛国美、哈尔滨凌志、郑州中州等上百家大卖场取得了单型号销量第一的好成绩,很多地方都卖到脱销,大有满城尽带对讲机之势。

  科技先锋 时代潮流

  很多开车的朋友都有这种体验,开车的时候要给某人打电话,结果占线,要发短信只能把车停下,很不方便。有了对讲机手机以后,哪怕对方占线也没问题,只需一键即可把你的语音发送给对方,即方便又快捷。在美国大部分高层次手机都拥有对讲机功能。除此之外,V60还拥有手机电视、电子地图等超前功能,不仅可随时在线收看电视,还可以随时下载各地的地图,大大提高出行效率。海尔V60之所以能够集对讲机、手机电视、电子地图等先进功能于一身,得益于他拥有一颗强大的“芯”,CPU速度两倍于普通手机,具有超强的运算处理能力。

  省钱专家 便宜实惠

  对讲机手机不仅能够传送语音、文字,甚至可以传送图片和文件,说它是手机中的MSN一点也不为过。并且发送100条100字短信只需要不到1分钱,非常便宜。因此今年

情人节,很多情侣们在选购手机作为礼品的时候非海尔对讲机手机不要。对讲机手机改变了以往手机只能通过电话和短信沟通的形式,给消费者带来了一种既省钱又时尚的全新沟通体验。

  贴心专家 方便快捷

  除此之外,海尔对讲机手机还给消费者带来了更方便、更快捷的手机使用体验。超薄外观设计,2.4寸26万色超大屏幕色彩绚丽,手写+键盘双输入更加人性化;标配128M存储卡可存储更多娱乐信息;海尔特色的快客功能大大提高您使用手机的效率,为您节省时间。特有的安全功能有效的保护了消费者的沟通自主权和个人隐私。MP3、MP4、130万照相是标准功能。因此海尔对讲机手机V60自上市以来就受到了全国消费者的喜爱。这得益于海尔认真的研究全球消费者的需求,把他们使用手机的难题通过创新转换成生产力。海尔对讲机手机顺应了人们希望沟通能够更便宜、更快捷,更时尚的需求,因此广受欢迎也是情理之中的事情。

爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash