不支持Flash

IBM中国发布2007年五大战略

http://www.sina.com.cn 2007年02月13日 21:31  北京商报

  在近日举办的以“创新·服务·中国”为主题的IBM中国新春记者招待会上,IBM大中华区董事长周伟焜表示:在新的趋势下,IBM中国角色将定位于创新枢纽、全球服务支持枢纽和专注国内业务的枢纽。2007年IBM在华发展的五大战略包括:将业务价值带给更多客户;通过基础架构方面的领导力助力客户创新,帮助客户做大做强;致力于成为中国市场覆盖最广、份额最高的服务和解决方案提供商;中国公司承担更为重要的战略角色,帮助IBM实现向全球整合的转型;与政府和客户携手,将创新落地,助力中国迈向下一个高峰。

  刚刚出任IBM大中华区首席执行官的钱大群(右图)则具体介绍了2007年IBM在中国的三大业务重点,包括:将业务价值带给更多客户;打造21世纪的企业计算模式;致力于成为中国市场覆盖最广、份额最高的服务和解决方案提供商。

 金朝力/文 杜刚/摄  

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash