不支持Flash

传Vista下一版本2009年推出 微软不予置评

http://www.sina.com.cn 2007年02月13日 19:52 赛迪网

  【赛迪网讯】2月13日消息 公司和家庭用户都认为马上可以使用微软最新的操作系统Vienna。Vista在今年内被压迫得透不过气来,人人都在谈论Vienna而不是Vista。

  据外电报道,Vienna是Vista的下一代版本,有可能在2009年发布,微软公司Windows开发部副总裁Ben Fathi说。

  据传Fathi在上周的旧山RSA会议说Vista是在xp sp2推出两年或两年半时间后才开发出的,Vienna会延承相同的开发模式。

  据Computerworld报道,“两年或两年半时间是一个合理的开发周期,我们的合作伙伴都将根据这一进程来调整配合开发进度”Fathi说。

  Vista是在xp发布5年后才推出的。虽然也有例外的时候,但大致上1990年来,微软每两到三年很频繁的发布新的

操作系统版本。

  面对传闻,微软并没有否认他们计划在2009年会出新版本以取代Vista。

  微软一位女性发言人称“我们将继续努力改进和研发新的操作系统就像我们过去研发Windows Vista。但现在还不是谈论这个版本的时候,一但我们研发完毕我们将很乐意为您更新操作系统。”

  虽然Fathi没有公布有关Vienna操作系统研发进程的详细资料,但不言而寓,公开发行Vienna应该是今年后一阶段的事情了。

  许多公司希望能晚一些更换掉Vista,至少能让他们使用到2008年。

  作者:云雀

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash